Moro
Il prezzo €/Kg varia in base alla quantità e al calibro scelto
Confezione da 9 Kg e da 16 Kg
PIÙ ACQUISTI E PIÙ RISPARMI!
- SCONTO DEL 5% SU 2 CONFEZIONI
- SCONTO DEL 10% SU 3 O PIÙ CONFEZIONI
Descrizione
Le Arance Moro sono tra le più pigmentate in assoluto. Presentano un aroma particolarmente intenso e dolce rispetto a tutte le altre varietà di arance, e delle dimensioni inferiori rispetto al classico Tarocco rendendole in maggior misura adatte alle spremute. È una delle varietà che tradizionalmente alimenta la richiesta di agrumi da parte dei paesi europei. Ha una buccia di colore arancione intenso con sfumature rosse. La polpa all’interno è di un rosso intenso, specialmente a maturazione avanzata, e questo suo particolare colorito deriva dalla presenza di una maggiore quantità di “antiocianine”. La colorazione rossa diventa molto più intensa alla presenza di basse temperature. In generale le Arance Moro hanno un calibro medio e sono molto dolci, quasi prive di semi, succose con un gusto piacevole e leggermente acidulo.
Prodotto naturale non trattato e soggetto a calo peso. Buccia edibile al 100%.
Origine, Varietà e Calibro
- Origine: Sicilia – Italia
- Calibro: • 9/10 da spremuta • 6/8 da tavola
- Varietà: Moro
Periodo di maturazione
Le Arance Moro maturano da Dicembre a Marzo.
Caratteristiche organolettiche
- Forma Ovoidale
- Buccia Mediamente Papillata
- Colore buccia Arancione Intenso
- Spessore buccia Medio
- Colore polpa Rosso Intenso
- Semi No