Moro

Il prezzo €/Kg varia in base alla quantità e al calibro scelto

PIÙ ACQUISTI E PIÙ RISPARMI!

  • SCONTO DEL 5% SU 2 CONFEZIONI
  • SCONTO DEL 10% SU 3 O PIÙ CONFEZIONI
Acidità
Dolcezza
Succo
Antociani

Prodotto in fase di maturazione

Avvisami quando torna disponibile

Descrizione

Le Arance Moro sono tra le più pigmentate in assoluto. Presentano un aroma particolarmente intenso e dolce rispetto a tutte le altre varietà di arance, e delle dimensioni inferiori rispetto al classico Tarocco rendendole in maggior misura adatte alle spremute. È una delle varietà che tradizionalmente alimenta la richiesta di agrumi da parte dei paesi europei. Ha una buccia di colore arancione intenso con sfumature rosse. La polpa all’interno è di un rosso intenso, specialmente a maturazione avanzata, e questo suo particolare colorito deriva dalla presenza di una maggiore quantità di “antiocianine”, pigmenti vegetali con azione antiossidante e di rinforzo al sistema cardiaco e cardiovascolare. La colorazione rossa diventa molto più intensa alla presenza di basse temperature. In generale le Arance Moro hanno un calibro medio e sono molto dolci, quasi prive di semi, succose con un gusto piacevole e leggermente acidulo.

Ricche di vitamine C, A, B1, B2 e tante altre, rafforzano il sistema immunitario e inoltre forniscono maggiori benefici per il cuore e la circolazione del sangue, grazie all’elevata presenza di antocianine.

Prodotto naturale non trattato e soggetto a calo peso. Buccia edibile al 100%.

Informazioni aggiuntive

Calibro

Da spremuta

Caratteristiche organolettiche

  • Forma Ovoidale
  • Buccia Mediamente Papillata
  • Colore buccia Arancione Intenso
  • Spessore buccia Medio
  • Colore polpa Rosso Intenso
  • Semi No

Periodo di maturazione

Le Arance Moro maturano da Dicembre a Marzo.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g:

  • Proteine 0,7 g
  • Carboidrati 7,8 g
  • Grassi 0,2 g
  • Zuccheri 9,1 g
  • Calorie 34 kcal
  • Vitamine C, A, B1, B2